Выбираю планшет Apple

На цьому форумі Ви можете задавати питання з роботи Управління освіти і науки Одеської обласної державної адміністрації, надавати пропозиції та висловлювати скарги, якщо маєте

Модератори: troeto4ie, osvita, Ната

Выбираю планшет Apple

Повідомлення Beton 27 травня 2023, 10:57

Все никак не могу выбрать планшет, готов выслушать рекомендации по приобретению.. Я слышал о планшетах iPad, но какой из них самый лучший? Я хочу что-то надежное, с хорошим экраном и возможностью использования различных приложений. Что посоветуете?"
Beton

Повідомлення: 84

Re: Выбираю планшет Apple

Повідомлення dapar 27 травня 2023, 10:58

Если вы ищете что-то современное и производительное, обратите внимание на iPad Pro. Он имеет мощный процессор, великолепный дисплей с поддержкой ProMotion и отличную возможность работы с Apple Pencil. Если вы не нуждаетесь в такой производительности, то iPad Air тоже будет хорошим вариантом. Он более доступный по цене, но все равно обладает отличной производительностью и дизайном. В общем, зависит от ваших потребностей и бюджета."
dapar

Повідомлення: 175

Повідомлення Beton 27 травня 2023, 10:59

Спасибо за совет! iPad Pro и iPad Air звучат интересно. Мне нравится идея использования Apple Pencil для работы с заметками и рисования. Но стоит ли мне рассмотреть еще что-то? Что-нибудь более доступное, но все равно хорошее?"
Beton

Повідомлення: 84

Повідомлення Макасин 27 травня 2023, 11:04

Beton написав:Все никак не могу выбрать планшет, готов выслушать рекомендации по приобретению.. Я слышал о планшетах iPad, но какой из них самый лучший? Я хочу что-то надежное, с хорошим экраном и возможностью использования различных приложений. Что посоветуете?"

Свой планшет Apple https://allo.ua/ru/products/internet-pl ... tel-apple/ я заказывал в интернете, конкретно на сайте магазина Алло. Они предлагают широкий выбор моделей по разным ценовым категориям, а также часто проводят акции и предлагают выгодные условия.
Подберите модель согласно своим требованиям. Если вам нужно что-то более доступное, то рекомендую обратить внимание на Apple iPad Air 2022. Он обладает отличной производительностью, долгим временем автономной работы и поддержкой Apple Pencil. Также учтите размер дисплея, вес и количество внутренней памяти при выборе. Удачного выбора.
Зображення
Макасин

Повідомлення: 312

Повернутись в Питання, пропозиції, скарги

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей